toggle
2018-12-14

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」予約受付開始

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」予約受付開始

原材料:卵、砂糖、バター、生クリーム、国産有機玄米全粒粉(JAS認定)、無添加でんぷん、パターグラッセ、ココナッツオイル、本くず粉、アーモンド製品、ハチミツ、酒類、ドライフルーツ、エディブルフラワー、アラザン、塩、バニラビーンズ

税抜き販売価格4500円

 

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」の予約が今年も開始されました。

 

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」とは

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」は、新春をイメージしたケーキとして作られました。

タマクーヘンとオレンジピールをホワイトチョコレートで包み込みました。

お花が飾り付けられていて、サンタなどは飾られていません。

クリスマスケーキには見えないかもしれませんが、こんな可愛くてお洒落なケーキがあっても良いのではないでしょうか?

人と同じでなくても自分の本当に良いと思うものを選んでくださる皆様のために、原材料は厳選して使用しております。

もちろん小麦粉もグルテンも一切使用していない、グルテンフリーのクリスマスケーキです。

 

グルテンフリーのクリスマスケーキの販売方法について

グルテンフリーのクリスマスケーキ「ブランカ」は、期間限定販売となります。

店舗販売とネット販売にて、ご注文も受け付けております。

店舗での販売期間は12月20日~12月25日です。

ネットでのご注文はこちらからお願いいたします。

 

グルテンフリーのクリスマスケーキ販売店

グルテンフリーカフェ タマクーヘン

住所 〒158-0094

東京都世田谷区玉川3丁目20−1 名川ビル1F

TEL/FAX 03-6805-7443

営業時間  10時~19時

定休日   なし

 

 

 

関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA